2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

素敵なゲストハウス、駅前にあります。
特にありませんでした。

- 4.50 4.50 4.50 4.00 4.00 -
どらどら777 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2021年3月)

ゲストハウスであり、他の結婚式を挙げている方と遭遇することなく過ごせました。お庭には広く、プールもあり、チャペルは白を基調とし、青い絨毯に白いドレスが映え、素敵な雰囲気でした。受付より早くついてしまいましたが、待機部屋も大きく、新郎新婦の写真などが飾られており、退屈することなかったです。

広いガーデンを使い、ダンスをされていました。会場全体が広いため、いろいろな演出ができそうです。

とてもおいしかったです。料理をサーブ後に、スープをそそいで完成するなど、見た目・香りも楽しめました。
メニューの表示もされていて、ドリンクも種類が多くありよかったです。
ウェディングケーキも会場装花に合わせた雰囲気で素敵でした。

とくに不満に思うことなく過ごせました。

千葉みなと駅の目の前ですので、行きやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどら777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る