2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
yuuuu0101 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

外観が特にステキです!
yuuuu0101さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

費用はわかりませんでした。

なんといっても目を惹く外観!とても素晴らしかったです!
挙式会場は、バージンロードが想像よりも少し小さく感じましたが白を基調とした清潔感あるチャペルでした。披露宴会場は広く全体的に可愛らしい印象を受けました。

貸切のハウスウェディングならではで、自分達らしい演出を楽しめるなと感じました。
披露宴入場をガーデンからでもできますよ!という一言がとても印象的でした。

衣装は試着しませんでした。

料理は試食しませんでした。

料理の試食をしていない

入り口で笑顔でお出迎えをして下さり、一人で伺って不安もありましたがとても安心しました。担当のプランナーは明るくフレンドリーでとても話しやすい方でした。プランナーさん以外のスタッフの方も笑顔で話しかけて下さりとても嬉しかったです。

非常に良かったです。JR千葉みなと駅を降りると目の前に迎賓館が見えます。ゲストの皆さんも迷うことが無いかと思います。

yuuuu0101さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuu0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

二つの全く異なる別荘を貸し切れるのでカジュアルな結婚式でもきっちりした結婚式にでも合います。 私達は60名の基本的なものプラス料理、ドリンクをスタンダードなものより1つあげて尚且つ追加しそうなもの...

キダユキ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

完全貸切なので、ゲストの方々が落ち着いて過ごせる印象でした。挙式会場は日が差し込むようにできており、ドレスの白が映えてきれいでした。披露宴会場からはガーデンが見えて、きれいでした。ハウスウェディングなの...

りぼん19 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

会場は2つあるのですが、どちらも本当に魅力的でした。可愛らしい雰囲気が好きだったのでホワイトハウスに決めました!特にいいなと思ったのが、真っ白なチャペル。水が流れていて神聖さがより引き立っていました。 ...

みーさん* さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

自然光を感じるチャペル、可愛いガーデン、披露宴会場の雰囲気どれをとっても素敵でした。特にガーデンは他にはない感じで気に入りました。 100人で377万位の見積もりでした。 プランナーの方に好...

チャペルの大階段、とっても素敵です
    Shino2131 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

とても綺麗でとにかく感動した!!行ったとき丁度挙式を挙げていて少しだけ拝見させてもらったのですが知らない人たちなのに感動で泣きそうになりました チャペルは白で統一され華やかで、披露宴会場は横幅が広い感じ...

シックな感じ
    suzuyuka さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-26-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る