結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
かめぁ さん (女性)
2019年3月
2019年4月

会場の雰囲気とスタッフさん達の対応
かめぁさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

まだ式のイメージが固まらず、実際のところどのくらいの費用になるかがわかりません。ただ、期間等の割引もありかなりお値引きしていただけたので、今の段階では☆3.5にさせていただいております。これから話し合いを進めていく中で、もっと満足度が高くなっていくのではないかと思います。

2つの会場がありますが、どちらもそれぞれ魅力的で迷ってしまいました。落ち着いていてあたたかい雰囲気でした。

プールと風船を使った演出や、大階段でのフラワーシャワーなど、どちらの会場もそれぞれ魅力的です。まだ自分達の中で式のイメージが固まらず、どんな演出が他にあるかがあまりわかっていないので、☆4つにさせていただきました。

お肉の料理とお魚の料理が1皿ずつ出てきて、それを2人でシェアして試食しました。どちらもとても美味しくて、ゲストの方に喜んでいただけそうだなと感じました。

笑顔や挨拶が明るく、案内などとても丁寧で親切でした。プランナーさんはそれぞれ個性があり、合うか合わないかはそのカップル次第だと感じました。私達のプランナーさんは物腰も柔らかく質問にもしっかり丁寧に答えてくださり、すごく安心できました。

千葉みなと駅から徒歩1分、駅の周りにはコンビニやコインパーキングもあり、とても良かったです。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2019年4月10日)

かめぁ様

この度は数ある会場より当館のブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

そしてお二人の結婚式を当館へお任せいただき、誠にありがとうございます。
これからスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

フェア全体を通して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館の演出は幅広くご用意をさせていただいております。ご見学時は一部を体験していただきましたが、打合せにてご提案させていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

費用に関しては、これから話し合いの中でしっかりとご満足いただけるようなご提案をしていけたらと思っております。
ご不明な点がございましたら、遠慮なく担当プランナーまでお申し付けください。

またおもてなしを大切に考えている当館として、スタッフは何よりも注力しているポイントでございますので、お喜びいただけたことが本当に嬉しいです。

これからお二人とご一緒に準備を進めていけることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い致します。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

中庭のプールが印象的でした。貸し切りということもあり、自分たちがイメージしてる結婚式の雰囲気を作り上げられると思います。 また白で統一されたチャペルに天窓から射し込む光があって、とてもきれいでした。 ...

seana さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

海をテーマに挙げたかったので、ベイサイドパークは内庭にプールがついてたり挙式会場も緑に囲まれ温かみがある場所でとても気に入った。 60名予定で、自分達が出すのは大体30万前後。 色々と特典があり...

いとうう さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

初めての結婚式場見学だったんですが1発でチャペルや披露宴会場、内装等気に入ってしまい即決してしまいました(笑)扉を開けたらプールが目の前にあるのは印象的でしたし大階段で降りてフラワーシャワー体験もさせて...

モゲ太 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

ハウスウェディングというタイプの式場は今まで招待込みで経験したことがなく、完全貸切というのが大変魅力的であり、真白のチャペルも大変気に入りました。披露宴会場の雰囲気も結婚式をする方々の好みにカスタマイズ...

ガーデンプール、披露宴会場からも見渡せる
    Minry さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場が2つあり、どちらも貸切になるそうです。 1つは駅から見える大階段の会場で、チャペルは真っ白でとても神聖な感じがしました! 2つめはプールがあり、チャペルはナチュラルでシックな印象でした...

SORA0608 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日