結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ひゅま さん (女性)
2018年12月
2018年12月

外観、チャペル、会場、お料理文句なしです
ひゅまさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

初見積もりだったので基準がわかりませんが、当日成約特典があるので、本命で考えている場合は、他と比較した後にした方がいいかもしれません。

チャペルと会場2つずつあり、コンセプトが違いますが、どちらも素敵でした。どの場所も綺麗に保たれてあり悪いところがありませんでした。

披露宴準備のタイミングを見せていただきましたが、自由度が高く自分たちの好きなように演出できると感じました。

お肉とお魚をいただきました。基本お肉派ですが、お魚がびっくりするぐらい美味しくて、料理店を出してほしいくらいです。

スタッフの方々全員がおもてなしの気持ちを持って対応してくださったと感じました。統率がすごく取れていて、びっくりしました。担当の方がフレンドリーで表裏ない感じで好感が持てました。

駅を出てすぐ左側にあるので、方向音痴でも迷わず分かりやすいです。まず最初に大きな門と階段が見えるのが圧巻でした。

お手洗いがひとつしかないので、混んでいるときは早めに行った方がいいです。

ひゅまさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

ひゅま様

この度はご多用の中、ベイサイドパーク迎賓館のブライダルフェアに
足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。

当館の完全貸切での自由度やこだわりのお料理・またサービスなど
全てにおいてゲストの方々に喜んで頂けるよう
精一杯のおもてなしでお手伝いさせていただいておりますので
ご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

素晴らしい1日となりますよう精一杯お手伝いさせていただければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひゅまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日