結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
mmhhcool さん (女性)
2018年11月
2018年11月

私たちの意見を叶えてくれる
一回一回の待ち時間が長い
mmhhcoolさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

マタニティープランで案内してくれて
低価格で見積もりを
出してもらえました。

チャペルもプールもすごく気に入りました。
一つの家のような感じで
披露宴もすごく広くて
チャペルも落ち着いた雰囲気で
大きなプールが目の前にあって
素敵でした。

バルーンの演出を体験させてもらって楽しかったです。

お肉もお魚も美味しかったです。
どのコースにするか相談しながら
ゲストにも喜んでもらえたら
いいなって思いました。

最初に案内してくれたスタッフの方がすごく明るくて、私たちの意見を親身になって聞いてくれてよかったです。
体調の事もすごく
気を使ってもらえました。

駅の目の前で車でも電車でも
来やすい場所でゲストも
呼びやすい場所なので、
選びました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

mmhhcool様

この度はご多用の中、当会場へ足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。

当館では完全貸切でご懐妊されているご新婦様にもご安心頂けるご結婚式をご提案しております。
演出・お料理・装飾全てにおいてゲストの方々に喜んで頂けるよう
精一杯のおもてなしでお手伝いさせていただいておりますので
ご要望ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

素晴らしい1日となりますよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmhhcoolさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日