結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
きむらーー さん (男性)
2018年10月
2018年10月

駅の目の前で慣れない土地でも迷わない
きむらーーさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

予算がある程度決まっている為、料理、衣装など色々と決断しなければならない。
どこをこだわるのかどこを妥協するのか。

参列した時に、自分もここでやりたいと思わせてくれる、いい式場でした!

色々な演出がありそうです。
下見の段階ではそこの話まではいかなかったです。

たくさん種類があるみたいなので 選ぶのを迷ってしまいそう。

個人的に食べられない物が多いのですが それにも対応してくださるみたいです。

担当の方がすごくフレンドリーでとても楽しく下見することができました。
その担当の方がいなかったら下見当日に即決することはなかったと思います。

駅から近いので 打ち合わせに行くにも便利!

式場に着いてすぐに 支配人さんが挨拶に来てくださいました。そんなちょっとしたことですが、みんなで結婚式を作り上げていくんだなと感じられ、好印象でした。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 千葉みなと スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

この度はベイサイドパーク迎賓館にお越し頂きまして、

完全貸切の会場施設やお料理につきましても
お喜び頂けたようで、大変うれしく思っております。

当館のお料理は当日のおふたりのゲストの為だけに
時間をかけてじっくり仕込みを行い
当日ゲストの方へのご提供直前に仕上げをし
ご提供をさせていただいております。
ゲストの方々にもお料理にはとても
お喜びをいただいております。

また、ゲストの方のアレルギーはもちろん
個別のご対応も可能ですので当日もご安心下さいませ。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
おふたりのご結婚式の準備の中で
ご不明点やご要望がございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

今後もよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむらーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

時期によって費用が異なることを丁寧に教えていただいて安心して予約できました。またゲストハウス以外のホテルやレストランでの結婚式との比較もしていただいてわかりやすかったです。 プールがあって大階段を...

さなかず さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他のサイトからブライダルフェアを予約した関係で割引はある程度きいた。しかし、他の会場と比較しても少々割高な印象。演出等式に向けて具体的に話が進むにつれ、金額がかなり大きくなってしまうのではと心配になる。...

試食したお肉です。
    a3104 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初め自己負担額が多く「やっぱり結婚式をあげるのは難しいかな。」と落胆していました。しかし、担当して下さったプランナーさんが自己負担を少なくしたいという私達の希望を叶えて下さり、結婚式をすることができるん...

牛フィレ肉とフォアグラ
    maimaai さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

フェア参加でのお値引きが大分響くと思います。 チャペル・披露宴会場共にきれいで感激しました。プールがある会場、大階段がある会場とふたつの会場があり、それぞれ会場によって特徴がことなる点も魅力的だと...

haasan さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

初回訪問と言うこともあるが、このような施設で予算通りに式をあげることができるということで、満足している。 貸しきりということでゲストも親族も過ごしやすくてよい。他の式場にはない、大階段を使用できる...

nkoji さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日