結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
a3104 さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 4.00

アクセスが抜群に良い
a3104さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

他のサイトからブライダルフェアを予約した関係で割引はある程度きいた。しかし、他の会場と比較しても少々割高な印象。演出等式に向けて具体的に話が進むにつれ、金額がかなり大きくなってしまうのではと心配になる。

大階段の方もプールの方もそれぞれ異なったテイストでとても良い雰囲気だった。会場も貸切の為、自分達の好きなようにアレンジでき、自分達らしさが十分に出せそうだと感じた。

最新のデザインのものや、主要な形のドレスを見ることができた。同系列の他の会場のドレスも試すことができるようなので沢山見ることができそう。

ブライダルフェアにも関わらず、本番に近い形をとスタッフの方々が簡単に演出をしてくださった。笑顔が素敵なスタッフが多く好感が持てた。

駅からのアクセスはとても良い。改札を出てすぐにメインの階段も見え、迷うことなく会場に足を運ぶことができると思う。
ただ大階段の上からの景色は駅近の為、建物が目立っているように感じた。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 千葉みなと スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

このたびは、数ある会場の中からベイサイドパーク迎賓館の
ブライダルフェアにご参加いただき誠に有難うございました。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

会場スタッフやドレスのラインナップに関してましても
お喜びいただけたようで、大変うれしく思っております。
当館はブライダルサロンにドレスショップが併設されており
とてもご安心を頂いております。
また、全国展開をしているドレスショップとなりますので
ドレスの品揃えに関しましても、
とてもご満足をいただいております。

おふたりのご結婚式の準備の中で
ご不明点やご要望がございましたら
ぜひ、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa3104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2回目の見学で、見積もりを頑張って頂けました。もともとここの式場が素敵で挙げたかったので、結果的には後悔していません。 ほかの式場と比べましたが、フィッティングルームの多さとバリアフリー要素がたく...

つっく さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっているため取捨選択せねばと感じました。 いろいろと特典が付くのはよかったです。 事前に特典内容も把握してから見学することをお勧めします。 非現実的な空間でとても惹かれました。 ...

otktk さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式で大事なポイントとして予算・費用がありました。最初の見積もりからどんどん上がっていくことを心配していたのですが、その気持ちを察してくれて「これ以上はもう上がらないだろう」という、かかるであろうMA...

ヒナユメ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式をむかえるベイサイドパーク迎賓館が私たちの初めての式場内見でした。一生に一度のイベントで、決して安くもない選択なので、まさか1件目で決まるとは思いませんでしたが、ウェディングプランナーさんの細やか...

下見のときのサプライズです。
    chaaame さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

とても綺麗でした
    いしひろ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日