結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
a3104 さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 4.00

アクセスが抜群に良い
a3104さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

他のサイトからブライダルフェアを予約した関係で割引はある程度きいた。しかし、他の会場と比較しても少々割高な印象。演出等式に向けて具体的に話が進むにつれ、金額がかなり大きくなってしまうのではと心配になる。

大階段の方もプールの方もそれぞれ異なったテイストでとても良い雰囲気だった。会場も貸切の為、自分達の好きなようにアレンジでき、自分達らしさが十分に出せそうだと感じた。

最新のデザインのものや、主要な形のドレスを見ることができた。同系列の他の会場のドレスも試すことができるようなので沢山見ることができそう。

ブライダルフェアにも関わらず、本番に近い形をとスタッフの方々が簡単に演出をしてくださった。笑顔が素敵なスタッフが多く好感が持てた。

駅からのアクセスはとても良い。改札を出てすぐにメインの階段も見え、迷うことなく会場に足を運ぶことができると思う。
ただ大階段の上からの景色は駅近の為、建物が目立っているように感じた。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 千葉みなと スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

このたびは、数ある会場の中からベイサイドパーク迎賓館の
ブライダルフェアにご参加いただき誠に有難うございました。

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

会場スタッフやドレスのラインナップに関してましても
お喜びいただけたようで、大変うれしく思っております。
当館はブライダルサロンにドレスショップが併設されており
とてもご安心を頂いております。
また、全国展開をしているドレスショップとなりますので
ドレスの品揃えに関しましても、
とてもご満足をいただいております。

おふたりのご結婚式の準備の中で
ご不明点やご要望がございましたら
ぜひ、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa3104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

だいぶ頑張ってもらいました。見積もり金額の他に何本かオプションを検討しているものがあるので金額がどこまで上がるかなと言う感じです。 流石迎賓館という雰囲気、設備です。1棟全て貸し切りなので他の組と...

Tしょ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

時期によって費用が異なることを丁寧に教えていただいて安心して予約できました。またゲストハウス以外のホテルやレストランでの結婚式との比較もしていただいてわかりやすかったです。 プールがあって大階段を...

さなかず さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

初め自己負担額が多く「やっぱり結婚式をあげるのは難しいかな。」と落胆していました。しかし、担当して下さったプランナーさんが自己負担を少なくしたいという私達の希望を叶えて下さり、結婚式をすることができるん...

牛フィレ肉とフォアグラ
    maimaai さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

フェア参加でのお値引きが大分響くと思います。 チャペル・披露宴会場共にきれいで感激しました。プールがある会場、大階段がある会場とふたつの会場があり、それぞれ会場によって特徴がことなる点も魅力的だと...

haasan さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

初回訪問と言うこともあるが、このような施設で予算通りに式をあげることができるということで、満足している。 貸しきりということでゲストも親族も過ごしやすくてよい。他の式場にはない、大階段を使用できる...

nkoji さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
通話無料0066-9680-515684
定休日 祝日を除く月・火曜日