結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
千葉みなと駅
バカボン30 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2016年10月

式場の雰囲気がいい!
もう少し料理のボリュームを!
バカボン30さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

外観がとてもきれい。一番印象に残ったのはチャペルから降りてくる階段、建物の色も白で統一されており、後で写真を見返してもとてもきれいだった。

新郎新婦がどこから登場してくるのかワクワクするような演出があった。その他の演出に関してはごく一般的なもの。

前菜は、普段食べなれないのもあるためか、不思議なものが多かった。味に関しては満足。ドリンクメニューも豊富だった。料理に関しては個人的にはもう少しボリュームがほしかった。

式場内の案内や料理の配膳スタッフもとても親切・丁寧だった。飲みものをこぼしてしまったが、すぐに気づいて布巾やタオルを持ってきてくれた。

最寄り駅から歩いてすぐ。目の前にあるのでわかりやすかった。お酒を飲むので、駅から近いのは行きも帰りも便利でとても助かった。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月16日)

バカボン30 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お料理につきましては、ご満足いただける内容に至らず申し訳ございません。今後多くのお客様にご満足いただける内容にすべく、改善に努めさせていただきたく存じます。

バカボン30様から頂戴した貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日をスタッフ一同追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバカボン30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581