結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
moche さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年9月

幅広い演出ができること
スタッフに不安を感じる
mocheさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

千葉県内の友人に人気の式場です。邸宅風の式場で、プライベート感があると思います。プールを使った演出や、大階段が圧巻です。
ただ、高級感はあまり感じられず、チープな感じがしました。若い人向けだと思いました。

プールと風船を使ったサプライズ演出や、花火などを楽しませてもらいました。幅広い演出がてきる式場だと思いました。

記憶に残るほど美味しい料理は無かったですが、口に合わないものもなかったです。
お野菜がしおれていたのは残念でした。肉の大きさが隣の人と明らかに違いました。

同じことを別々の人が何度も言いに来た。さっき聞きましたけど…と思うことが何度もあった。連携に不安を感じました。
若いスタッフが多く、不慣れなようでした。

駅の目の前にある式場なので、わかりやすいです。
ただ、二次会などをするようなお店はあまり無いようです。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月16日)

ainoka 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

演出や設備へは、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるようお一人様お一人様に合わせたサービスを今後も心掛けてまいります。

また、お料理につきましては、ご満足いただける内容をご提供できず、大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきたく存じます。

スタッフ対応につきましても、連携不足があったとのことで不快な思いをさせてしまいあわせてお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocheさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581