結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
キウイガール さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

プール付きのラグジュアリーなゲストハウス
料理は多少のランクアップが必要かも。。。
キウイガールさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

LOVEオブジェやブランコがあるかわいいガーデンもあり、中庭にはプールがあるという素敵な式場です!!特に夏の結婚式にはピッタリかと。フラワーシャワー等プールサイドの演出が光ります。ロビー、チャペル、披露宴会場は英国風の豪華な造りになっています。天井も広くて、宴会場からプールも見えるし、開放的。

リングドックの演出は、多数の結婚式に参列した中でも初めてでした★☆また、式前にプールに浮かんでいるアヒルをドレスあてクイズに使うのも、プール付き式場ならでは!!ゲスト参加型で楽しかったです!!ゲストにお揃いのブートニアやお花の即席ブレスレットのプレゼントがあったり、新郎新婦のオリジナリティ溢れる式でした。

結婚式にしては珍しい料理でした。ピタサンドがついていたり、ホタテをココナッツで揚げてあったり、前菜等はアジアンチックな感じです。それでも肉料理は濃厚なフォアグラものっているし、ボリューミイでさすがという感じでした。美味!!

各テーブルに1名、専属のスタッフがついてくれるみたいです。披露宴の前に、中庭を見たいとわがままを聞いてもらいました。ただ、パンのおかわりがあまり回ってこなかったのと、ウェルカムドリンクを出してくれるのがちょっと遅かったのが残念です。

駐車場も完備されており、なおかつ駅からも近くてアクセスはとても良いです!!

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年9月22日)

キウイガール様

この度は当館にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

またキウイガール様よりお褒めの言葉を多く頂き、

心から感謝しております。

当館は一軒家丸ごと貸し切りの会場だからこそ、

オリジナリティ溢れるご結婚式をお創りさせて頂いております!

だからこそ、キウイガール様にも初めてで楽しかったと

仰って頂けたのではないかと思い、心より嬉しく思います。

パンやウェルカムドリンクについてのスタッフの対応につきましては、

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

お待たせしてしまう事があり、誠に申し訳ございませんでした。

キウイガール様のご意見を真摯に受け止め、

今後もより一層のサービス力の向上を目指して参ります。

おいそがしい中、貴重なお声をいただきまして

本当にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581