結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
さまサマー さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフ一丸、オシャレ空間
さまサマーさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

思っていたよりはお安めでした。また、日にちが早まるほど、空きが合えばお安くなります。

都内のオシャレスポットかと思うくらい、めちゃくちゃオシャレです。会場パターンは2つあり、大人気は大階段がある方みたいです。そちらだと、お庭とプールもあるし、欲張りさんにはもってこいだと思います。もう一方は、中心に素敵なプールがあって、リゾートをイメージされてる方には良さそうです。披露宴会場含め全体的に白いので、どんなコーディネートも受け入れてくれそうです。

担当のプランナーさんがご担当された新郎新婦の実際のエンドロールムービーを、大階段メインの披露宴会場見学中にササッとスクリーンを下ろして見せてくれました。同じ会場なので、当日のイメージも湧きやすかったです。見終わった後、大階段を降りる時はサプライズで、フラワーシャワーとバブルの演出も体験出来ました。
プールメイン会場では、プールにバルーンをゲスト全員で投げ入れ、数秒後一斉に舞い上がっていくという演出もあるみたいです。

デザートの試食が出ました。オシャレなテーブルセッティングと上品な味でした。

まず初めにマネージャーの男性が挨拶と幾つか基本的な質問をされて、若い担当にバトンタッチされた後、少しばかり連携ミスで、再度同じ質問を幾つかされて二度手間だなあと感じてしまいました。それ以外は、若い担当の方もその他のスタッフさんも生き生きされてて、皆が一丸となって成功に導こうという感じがしました。

千葉みなと駅降りたら、白い大きな柱の建物が目の前にそびえ立っています!迷うことはないと思います!

さまサマーさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年8月12日)

さまサマー 様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、素敵なお言葉もいただき、心より感謝いたします。

完全貸切の空間だからこそ、創り上げられるご結婚式のクオリティ、想

いを大切にしながら、海外ウェディングのようなオシャレな空間、コー

ディネートをスタッフ一同、勉強しております。

だからこそ、今回のお言葉は本当に嬉しく思います!

まだまだできることはたくさんあると思いますので、日々アンテナを高

くしながら、一生に一度のご結婚式をお手伝いさせていただける喜びと

責任を感じながら、スタッフ一同、精進して参ります。

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581