結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
ぶちるな2006 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

自由度が高く好きなようにできる
格式を求める方には不向き?
ぶちるな2006さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

ハウスウェディングは高いイメージがありますが、こちらは立地の関係でリーズナブルでした。トコトンこだわりたい方には◎です。シンプルに予算を抑えたい方や、おもてなしを大事にされたい方にはやや不向きかもしれません。

2つの会場があり、それぞれ雰囲気が異なり良かったです。特に使いにくそうな場所もなく、全体的に印象は良かったです。ただ宿泊施設がなく、宿泊は提携ホテルになるのが難点ですね。遠方からのゲストが多い場合は、ゲストの負担も配慮しなければないと思います。ですが、装飾についてはテーブルコーデなども、かなり自由にできそうでした。オリジナリティを大事にされたい方にお勧めです。

演出については、あまり聞いていません。が、1日に数組の結婚式しか行わない&ハウスウェディングということなので、他の新郎新婦を気にすることなく色々とできそうです。

試着させていただきましたが、デザインも古くなく良かったです。

お肉料理を頂きましたが、とても美味しかったです。料理に重点を置いている方は、物足りないかもしれません。その1品だけでは、契約するには心もとないような気がいたします。

始めの待ち時間が長く、少し困惑いたしました。何名かのスタッフが入れ替わり立ち代わり…また、アンケートの質問事項も多かったです。何件も見学している身としては少々疲れます。ここで契約してください!とうい意志が強く感じられ、少し身構えてしまいました。ですが、帰り際に、近くのテーブルで、すでに契約された方と現場スタッフとの打ち合わせが始まり、そのやり取りはとても和やかで楽しそうでした。現場の方は、また違いホッといたしました。

千葉みなと駅の目の前で、分かり易い場所にあると思います。

ぶちるな2006さんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年8月11日)

ぶちるな2006様

先日は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

仰っていただいたように、一軒家完全貸切の会場ですので、ゲストの方

同士がバッティングしないところや、新郎新婦様同士がバッティングし

ないところが良いところでもあります。

ですので、おもてなしに拘りたい方や、オリジナリティを求められてい

るお客様にご満足いただける会場になっております!

始めの待ち時間も長く、ご質問事項も多くなっていたとのこと、大変申

し訳ございませんでした。

頂いたお言葉に心より感謝するとともに、真摯に受け止め、改善に繋げ

て参ります。

貴重なお言葉を本当にありがとうございます。

今後もより一層、より良い結婚式創りに精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

引き続き何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶちるな2006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581