結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ナポレオンフィッ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

大階段がインパクトあり。
ナポレオンフィッさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

二種類あり、一つが大階段がある式場で、二つ目が、真ん中に大きなプールがありました。
どちらもとても綺麗で、ハウスウェディングということで、自分たちの好きにアレンジできるところや、他の結婚式とバッティングしないところがいいと思いました。

オリジナリティが出せると思いますし、建物自体のつくりがセンスいいと思いました。
プールがあったり、壁に色々貼ったりまた、音に関しても気にすることがないのが、ハウスウェディングのメリットだと思います。

入口で出迎えてくれる方がいます。
担当してくれたのは若い女性のかたでしたが、時間をぬってどちらの会場も見られるようにしてくれました。とても感じのよいかたでした。

千葉みなとの駅を降りると真ん前で、とてもいい立地条件です。

ナポレオンフィッさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年8月1日)

ナポレオンフィッ様

この度はおいそがしい中、投稿いただき誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉をいただくことができ、心から嬉しく思います。

大階段も大きなプールも当館の特徴になりますので、当日をイメージで

きるよう、ご案内を心掛けております。

また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご縁がありますよう、心から願っております。

おいそがしい中、嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナポレオンフィッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581