結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
みたらし団子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月
演出 - 料理 -

会場はとにかく素敵です!!
みたらし団子さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

会場が貸切な分もあるのか、費用は高く感じました。これから色々追加になってくることを考えると軽く予算オーバーで残念でした。

二つの会場があり、どちらも本当に素敵でした。ひとつはドアを開けると大階段があり、そこでフラワーシャワーをあびると結婚式ということを実感できるような雰囲気です。ただ目の前が駅なので若干現実の気分に戻ります。気になるのは大階段までのエレベーターがないので足腰の弱い祖父母には登るのが大変かと思います。チャペルは白を貴重としていてとても素敵でした。
もう一つの会場にはプールがあり、待合室などのひとつひとつのインテリアなどもおしゃれで可愛かったです。チャペルは木を使ったナチュラルな造りでとても綺麗です。オリジナルな挙式が挙げられると思います。チャペルと披露宴会場、すべて1階にあるので移動もスムーズに済みます。どちらの会場も貸切なのでアットホームな結婚式を考えている方にはぴったりだと思います。

どのスタッフの方も笑顔で挨拶をして下さり、とても印象が良かったです。担当の方はひとつひとつの会場を丁寧に案内して下さりわかりやすかったです。ただ待ち時間がすこし長く感じました。

駅の目の前なので迷わずたどり着けます。式場にも駐車場があり、周りにもコインパーキングが多いので車で来ても安心です。

みたらし団子さんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年8月1日)

みたらし団子様

この度はおいそがしい中、投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、会場の雰囲気、またスタッフへの印象や交通の便に関しましても

大変ありがたいお言葉をいただき、深く感謝いたします。

その中でも、費用の面や、待ち時間等、貴重なお言葉もいただけたこと

も感謝しております。本当にありがとうございます。

しっかりと改善に繋げていきたいと思います。

お二人の大切な一日が素敵になりますよう、またお二人の末永いお幸せ

をベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同、心より祈念申し上げます。

おいそがしい中、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみたらし団子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581