結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
Mr.koko さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

非日常的な空間が時間を忘れます
外での暖房のないフラワーシャワーが寒い
Mr.kokoさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

入ってすぐ
プールと吹き抜けの異国感
とても開放的な演出に感動です✨

敷地内は
女子トイレが3つしかないので、
他の人とタイミングが合わないようにするのがお勧めです

ウェルカムドリンクはオレンジジュースと烏龍茶ですが、
寒いので温かいものはありますかときいたとこ、
コーヒーを出してくれました
しかもミルクまで

挙式後のシャボン玉でのロケーションがとっても綺麗でした

ボリュームは普通でした

最後のコーヒーはテーブル皆で美味しいと絶賛

紅茶とコーヒー、
コーヒーを選択することをお勧めします
しかも、おかわりできます

飲み物がわずかになると、
直ぐに伺ってくれるところがすばらしい

駅を出たら直ぐに見えるので
アクセスは安心です
東横インもあるので、宿泊も便利

入口はセキュリティがしっかりしているので、
招待状を、手に持って向かうとスムーズです

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

Mr.koko 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、1日2組限定、ワンフロア貸切でお手伝いさせて頂きますので新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMr.kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581