結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
チャッピーたかお さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

ハズレなし!ゼクシィでみる正統派の結婚式
自分たちらしさが出ない。普通。
チャッピーたかおさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

見積もりを出してもらったら、プランや割引も使ってくれてリーズナブルに見えましたが、よく見ると基本的なものしか、含まれていなかった。ここからプラスで見ておかないと。
実際の費用はかなり値段が上がりそうです。
またフェア当日の成約特典があり、結構、押しが強いですが、当日すぐ契約ができる方限定なので押しに負けずに打ち勝つことが大切です。

会場は2パターンらしい。
その会場によってチャペルが違うらしい。
1つ目は迫力のある赤い絨毯の階段があり、ザ結婚式という感じのチャペル。
でも、外からも見えて恥ずかしいかも。
もう1つはプールのある会場を使用すると、チャペルは天候に左右されない、茶を基調とした大人っぽいチャペル。
選べたらいいのにと思ったけど、施設自体が違う感じだから難しいのかも。

特に案内はないです

パンフレットをたくさんいただきました。
ドレスサロンはあったのか謎?

フォアグラ試食で行ったつもりがデザートしか出てこなかった。ケーキは美味しかった。

案内はスピーディで良かった。終わってからもありがとうございましたと丁寧にメールがきた!ただ、見積もりになってから顔が変わり(笑)押しが強くてびっくり!

千葉みなと駅からは近くてわかりやすい。
でも、駐車場が少なくて停めらなくなりそう。
また、天気が悪い日は京葉線が遅れることがあると聞いたから天気が心配。千葉駅からも来れると聞いたがタクシーでは結構かかりそう!

迎賓館とつくところは友人の結婚式でも数回行ったが、どこも同じに見えてつまらない。

チャッピーたかおさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

この度は会場見学に

足を運んでいただきありがとうございました。

また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました内容につきましては、

貴重なご意見として拝見させて頂きました。

スタッフのご案内の中で不快な思いをされてしまったこと

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘内容をしっかりと受け止め、
一番大切なのは、お客様のお気持ちであることを改めて指導・徹底し、
今後のご案内に役立ててまいります。

なお、ドレスサロンに関しましては

会場内(サロン棟2階)に提携のドレスショップをご用意させて頂いております。

ご案内が不足しておりまして、申し訳ありませんでした。

数々の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもたくさんのご新郎ご新婦様、

ならびにゲストの皆さまにもご満足して頂けますよう、

改善を続けてまいります。

この度はご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581