結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
幸実 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

建物全体が美しい。理想の結婚式
特には、ありません。
幸実さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

色が統一されていて、高級感があります。
ワンランク上の結婚式場だと思います。ロビーも素敵で建物全体がとにかく綺麗!!広くてゆったりしています。

バルーンをロビーにたくさんおいていたり、手作りの可愛い小物も置いていました。
わりと自由にできていた。

素敵な食器が使われていて、また、料理の見た目も綺麗でした。
味も美味しかったです。特に可愛いスイーツがありました。種類も多かったです。食べやすいように小さくしてくれていました。

スタッフの方はテキパキとされているベテランの方や、フレンドリーな方もいて、良かったです。
ドリンクもタイミングをみて、すすめてくれました。

すぐに分かる綺麗な建物なので、迷うことはないと思います。私はタクシーで行きましたが車でいっても駐車場が広いので大丈夫です。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年2月6日)

幸実さん

この度はベイサイドパーク迎賓館へご参列いただきまして

また貴重なご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

完全貸切の会場の中で、
スタッフを貸し切っておもてなしをさせていただく会場になります。

お料理のお味だけでなく、
食器や見た目もお褒め頂けましたこと
大変嬉しく感じております。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして
本当にありががとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581