結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
annalove さん (女性)
2015年10月
2015年12月

オリジナルな結婚式ができる
値段は安くはないかも
annaloveさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

安いわけではありませんがサービスや館内をみると納得な感じです。

待合室がちょっと汚れてるとこがあったりしたけど、プールがあったり庭のイルミネーションとか非日常感があってとても良い雰囲気でした。

大階段でラプンツェルの音楽に合わせてシャボン玉の演出をしていただいてとても驚きました!

料理はフォアグラと牛フィレのロッシーニを試食させていただきました!とてもお肉が柔らかくてソースもとっても美味しかったです!

フレンドリーなプランナーさんで感じも良かったです!

千葉在住で呼ぶ人とかも千葉の人は駅からのアクセスも良いし駐車場もあるしとっても便利だと思います。場所もとても分かりやすいです。

中に飾ってある絵やインテリアが何気に可愛いものが多かったです。

annaloveさんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

(返信日:2016年2月6日)

annaloveさん

この度はベイサイドパーク迎賓館へ
ご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なお声をご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

会場やお料理をお気に召していただけましたこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。

お2人だけの邸宅として貸切でご利用いただけます会場ですので、
待合室の清掃・美化により一層尽力してまいりたいと思います。

貴重なお声をお寄せいただきまして

ご見学後にご不明な点などございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご見学にお越しいただきまして
本当にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてannaloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581