結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ポラーノの広場 さん (女性)
2012年12月
2015年5月

天井が高く開放感のある式場
ポラーノの広場さん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

チャペルも披露宴会場もホワイトハウスの方でした。その名の通り、白が基調となった明るく綺麗な会場でした。
チャペルの壁には棚があり、そこに沢山のキャンドル型のライトがあり、白い壁に白い光で本当にきれいでした!
披露宴会場は天井が高く、窓が大きくて開放感があります。壁に楕円の鏡がいくつもあり、それもまた素敵でした。
ブーケトスは外の大階段で行われましたが、とても絵になっていました。

12月の挙式でしたので、各テーブルにはクリスマスツリーが飾られてました。可愛い!
お色直しで新婦さんが一人で入場してきた後、窓?からスモークとともにサンタの格好をした新郎さんが登場し、
みんながそちらに気を取られている間に新婦さんの頭にはいつの間にかトナカイのツノが(*^^*)とても可愛らしい演出で、ずっと心に残ってます。

どの料理もとても美味しかったです!

みなさんとても丁寧でした。

駅から歩いて行ける距離なのでとても便利でした。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

ポラーノの広場様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ホワイトハウスの会場は温かみのある白を貴重としており、おふたりのコーディネートのこだわりをすべて形にできる会場で皆様からご好評いただいております。
また、関東一の規模を誇る大階段でのアフターセレモニーでは、ご列席の方の誰もが憧れを抱く私どもの会場でも特に人気のセレモニーでございます。

季節に合った演出を取り入れゲストの方の記憶に残るそんな1日をこれからもご提案出来ればと思っております!

今後も皆さまのご満足度を高めることができるよう、日々努力をしてまいりたいと思います。本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポラーノの広場さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581