結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
  • 千葉県 ゲストハウス 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 千葉県 ゲストハウス 1 位
千葉みなと駅
JOKERR さん (女性)
2014年9月
2015年4月

天窓から光が差し込み神々しい感じ
JOKERRさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

天井は丸みを帯びており柔らかい印象となったチャペルでした。天窓から光が差し込み神々しい感じになっていましたし、白いヴァージンロードは大理石製で綺麗でした。木製の椅子はしっかりとした座り心地でしたね。披露宴会場は天井が高く窓も大きいので開放感がありました。白でまとめられたインテリアは清潔感がありましたし、ダークブラウンの家具が落ちついた雰囲気で、色合いのバランスも取れていました。

挙式後にガーデンでフラワーシャワーが行われました。開放的な雰囲気で良かったですね。

ボリュームが多かったですし、盛り付けは綺麗でした。メインのお肉料理はジューシーで、柔らかい食感でした。レアの焼き具合だったのでお肉の味がよくわかりました。

笑顔で受け答えをしてくれましたし、会場内の誘導はスムーズできっちりと任せられました。

最寄り駅の目の前で分かりやすく、アクセスに便利なロケーションだと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月2日)

JOKERR様

この度はベイサイドパーク迎賓館にご列席頂き、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、ガーデンの開放感、お料理など楽しんで頂けましたようで、とても嬉しく思います。

またご列席されます際にはさらにご満足いただけますように
JOKERR様の暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581