結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 千葉県 ゲストハウス 立地 1位 +
千葉みなと駅
2525terimakasih さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年4月

スタッフさんの暖かさを感じました
2525terimakasihさん(ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ)

ゆったり過ごせる親族室、シンデレラのような階段の先に繋がる綺麗なチャペル、広い披露宴会場と、素敵な会場だと感じました。

人前式に初めて参列しましたが、感動的でした。
フラワーシャワー、ブーケトス、ブロッコリートスに始まり、披露宴中は新婦から新郎へのサプライズやゲストとのちょっとしたゲーム等、内容盛りだくさんで楽しかったです。

とても美味しかったです!
サーブしていただくお食事だけでもお腹いっぱいでしたが、デザートビュッフェもあり、もちろん別腹で美味しく頂きました。

対応してくださる方、接してくださる方、どなたもとても丁寧でした。
お色直しのときに主人が呼ばれたので、自分のカメラで退場までを撮影していたのですが、「退場後のお姿も撮ってきましょうか?」と式場のスタッフの方がお声かけしてくださいました。
撮ってきて頂いた写真もステキで、お心遣いが大変嬉しかったです。

車でお邪魔しましたが、駐車場も広く不便は感じませんでした。
駐車場から歩いている途中でもスタッフの方が「本日はおめでとうございます、会場はこちらです」と、とてもご丁寧にご挨拶とご案内をしてくださったのが印象的でした。

T&Gが手がける式にずっと憧れていたので、招待されてとても嬉しかったです。
また来月こちらの会場での式にお呼ばれしているので楽しみにしています!

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)

ベイサイドパーク迎賓館 支配人 野田 浩正 より

(返信日:2015年4月25日)

2525terimakasih 様

この度は、私どもの会場にご来館を頂き、

また、大変心温まるお声を頂きまして、

私どもは、常日頃お越しを頂いたゲストの皆様にご満足いただくべく、
スタッフの教育を何よりも重視して、
取り組んでおります。

ありきたりのサービスではなく、
ご新郎様ご新婦様の代わりに感動していただけるサービスを提供する事を目指しておりましたので、
このようなお言葉はスタッフも大変励みになります。

来月もご参列いただけるとの事で、
2525terimakasih様にまたお会いできますことを大変うれしく思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2525terimakasihさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅からも見える赤い絨毯のひかれた大階段がとても素敵で、印象的でした。会場はホワイトハウスというところでした。とてもかわいらしい雰囲気で、ホワイトハウスという名の通り、受付の場所や披露宴会場など、装飾や部...

見た目も可愛らしい料理が多いです。
    テトラ。 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

しろいお城のような建物で、いたるところに高級感がありました。 雰囲気はとても良いです。 しかし、スクリーンが一つしかなく、スクリーン真下の席のゲストは、映像の度に籍を移動してきて、大変そうでした。 ス...

ふうか25 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

式場自体は外から観ると小さいなあと思ったのですが、中に入るととても暖かい雰囲気で奥行きのある広々とした会場に感じられました。 トイレもとても綺麗で広々としており、除菌スプレーなど置いてあったので、気遣い...

式場の新郎新婦が立つ場所。
    ちぃ☆! さん
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
定休日: 祝日を除く月・火曜日 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-510993
0066-9680-535581