2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. ヒルトン東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
モダ さん (男性)
2019年2月
2019年6月

チャペルが綺麗で静かなところです。
見積もりよりは高くなる。
モダさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

29人。最初の見積もりは195万くらいで最終の見積もりは220万くらいでした。

白いチャペルがある式場を探していたところ、イメージ通りだったので決めました。きちんとしたウェディングデスクがあり、ワンフロアでヘアメイクの準備、控え室、披露宴が行えるところはとてもいいと思います。

自分でこってやりたい人はいろいろとスタッフの方が相談に乗ってくれると思います。自分たちはこうしたいなど特に無かったため、流れに沿ってやろうということになりました。

試食の時は、実際の披露宴会場に案内され、コースで用意してもらえてイメージがつきました。
メインのお肉やデザートを頂き、当日どのコースにするかあまり迷うことなく決めることができました。

わかりやすく丁寧に話を進めてくれます。

舞浜からバスで5分くらいです。バスは無料で1時間に数本出ていますが徒歩では行ける距離ではないのでそこはちょっと面倒です。また、自動車で行く場合は駐車場が無料です。
東京→舞浜まではわりと近いので、遠方からくる方がいる場合でも、場所的には分かりやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが自然光が入ってとても素敵でした!椅子の奥行きが広いのでバッグなども後ろに置けるので、とても良いと思いました!また悪天候でも荒れた海が見えないような工夫がされていて良かったです。 やはり高...

まい1985 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは自然光がはいり、素敵でした。 披露宴会場はホテルの会場という感じで、特にこだわりがなく普通の会場でした。 60名400万弱 但しキャンペーンで100万ほど下がりました。 ディズ...

みきちゃん! さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

白を基調にしたチャペルがとても綺麗!中も百合のお花の香りでいっぱいに包まれています! 100周年フェアということもあり100万円引きになったり、レンタルドレスが全て半額になったりとホテル挙式のお値...

うぉにょん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)

まわりに建物がなく、景観を損なうものが目に入らずとてもきれいでした。特にチャペルはリゾートっぽい雰囲気で素敵でした。ベイエリアということで、ディズニーを意識した装飾にするのもいいなぁと思いました。 ...

あもたま さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルへつながるプリマルーチェはガラス張りで開放感があり緑が美しく見えます。チャペルからも海と緑の両方を眺めることができます。チャペルでの挙式後、チャペルからそのままお庭に移動しフラワーシャワーが行え...

披露宴会場のアクア
    RIHObitan さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-593963
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る