2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. ヒルトン東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
うぉにょん さん (女性)
2019年3月
2019年6月

さすが『お呼ばれされたいチャペル』No1
うぉにょんさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

100周年フェアということもあり100万円引きになったり、レンタルドレスが全て半額になったりとホテル挙式のお値段とは思えないお値段で挙げることができました!
また、特典で挙式日翌日まで使える優待カードもあり、施設内のフィットネスも使い放題なので、打ち合わせ終わりに自分磨きもすることができます!

白を基調にしたチャペルがとても綺麗!中も百合のお花の香りでいっぱいに包まれています!

7000種類以上の光の演出が可能な披露宴会場など、自分たちのイメージに合った披露宴にすることができるところがgood!

提携している貸衣装屋さんの本店に伺うととてもたくさんのドレスやタキシードがおいてありますが、ホテル自体には少ししかなく本店を見て決めるのがおススメです!

地産地消のお料理を堪能でき、デザートは特に美味しくて見た目も味も満足できます!

見学から契約、式の打ち合わせ等たくさんのスタッフさんとお会いしてきましたがどのスタッフさんも親身に考えてくださってたくさん相談したくなるような方々です!

舞浜エリアの中でも唯一海が一望できるホテルなので、どこにいても絶好のロケーションが楽しめます!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-593963
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る