2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 浦安・舞浜の結婚式場
  5. ヒルトン東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
aliceke さん (女性)
2017年11月
2019年6月

間違いなしの王道ウエディング
alicekeさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

チャペルも披露宴会場も品がありとても良かった。
個人的に披露宴会場の装飾の色遣いが他に見たことのないとても綺麗なもので、ヒルトンさんの品の良さを感じた。

新郎新婦選曲のBGMが流れていたが、最近は著作権があるので、ここまで自由に曲を流せる環境があるのが良いと思った。新郎新婦の好みなども伝わってきた。

新郎新婦のこだわりもあったのだと思うが、お肉は大きく、お酒も豊富で、お腹いっぱいになるほどだった。お料理も美味しく、とても満足できた。

披露宴前のウエルカムドリンクなども、空くとすぐにスタッフの人が来てくれたりと、行き届いていると感じた。

電車で行くと少し不便もあるが、駅までディズニーデザインのバスが走っていたり、立地の影響もあって特別感があり楽しめた。

同時に幾つか結婚式を行なっているようだったが、他の花嫁に合うようなことや他の結婚式のゲストの方と合うようなことも無かったので、うまく対応出来ているのだと思った。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalicekeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルの中に、離れの貸切感のある会場での披露宴でした。チャペルも真っ白で開放感があり、リラックスできました。移動も外を通らなかったので、天気が悪くても問題ないかと思います。ハープの生演奏はなかなか聞けな...

やまもとしぃ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りのチャペルからは自然の光がきらきら入ったり海が見えたりして、まるでハワイのビーチで挙式している雰囲気でした。白い大理石も本当に綺麗で、新郎新婦がより輝いていました。 新郎新婦に友人から一...

Caooor さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルに到着してから、案内が少ないのでどこに向かえばいいのかわかりにくかったです。 友人による余興はありませんでしたが、ブーケプルズやアフロプルズなどで盛り上がりました。新郎新婦の自作ブロフィール...

チャペル
    BEAR56 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)
  • 招待

白を基調としたナチュラルなチャペルで素敵でした。披露宴会場は和モダンで洗練された雰囲気でした。 お色直しの際に新郎がビールサーバーを背負って入場し、各テーブルにビールを注いでまわるという演出があり...

前菜
    しろたむ さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

ホテルらしい華やかな雰囲気でした。ガラス張りのチャペルは、当日快晴だったのでとても素敵でした。披露宴会場も新婦の好みそうな可愛らしい雰囲気でした。 ディズニーのオフィシャルパートナーホテル?のため...

acegi さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年6月)

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-593963
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る