結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
桃林檎 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

明るく解放感があり、全てが良い印象
桃林檎さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

思っていたより安かったです(特典を使っていただいたので)。
お値段以上の結婚式ができると思います。

チャペルが素敵でした。一面に海が見えるわけではありませんが、明るく解放感があり、落ち着きを感じました。
ホテル内も明るい雰囲気で良かったです。
ブライダルの打ち合わせ等をする場所は大きな窓から海が見え、落ち着く空間でした。

演出をどうしたら良いか悩んでいた所、様々な提案をいただき、とても参考になりました。

担当して下さった方の対応が丁寧で、終始、良い気分で過ごすことができました。

舞浜駅からはシャトルバスがあったりするので、そこまで不便を感じることはないと思います。
舞浜の端に位置するので、ホテル内から外を見た時に視界に他の建物が入ることが少なくて良いと思いました。

雰囲気も良く、悪い点はありませんでした。
全てにおいて、納得のいく結婚式ができると思います。

桃林檎さんが比較検討した式場

ヒルトン東京ベイ

(返信日:2016年11月8日)

桃林檎さん、口コミの投稿ありがとうございます。
実際にご来館頂き、おふたりの大切なご結婚式をイメージ頂く中で、安心感と期待を感じて頂けたことを大変嬉しく思っております。
おふたりはもちろんですが、ご両家ご家族の皆様、当日ご招待されます大切なゲストのみなさまにとっても特別な一日となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしして参ります。
ゲストの皆様も、桃林檎さんが感じて頂けたような心地よいリゾート空間をきっと喜んで頂けることと思います。

ぜひヒルトン東京ベイでお二人の最良の一日をお手伝いさせて頂けますと幸いです!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン東京ベイ
ウエディングコーディネーター一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃林檎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8