結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
なりたけ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

駅からバスがちょっとめんどくさい
なりたけさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

チャペルは正面の窓が大きく日の光が入るため明るく、ウェディングドレスがよりはえます。披露宴会場も広く天井も高いため高級感がありました。

挙式のあと外でフラワーシャワーだったのですが、新郎新婦が鐘を鳴らしていました。お色直しではフォトラウンドだった為、特に演出は見てません。

とてもおいしかったです。有名ホテルだけあって、今まで行った結婚式よりもワンランク上でした。

他のゲストに妊婦さんがいたのですが、クッションやブランケットを用意したり、グラニテにアルコールが入っていないことをきちんと伝えたり、きめ細かいサービスだと思いました。

舞浜駅からバスが出ているので迷いません。ただ土日はディズニーのお客さんがたくさんいるので電車が混みます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8