結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
コリラさん さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年7月

チャペルがステキな有名ホテル
有名ホテルが故の詰め込みすぎ
コリラさんさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

チャペルの祭壇裏が大きな窓になっていて、自然な光と植物が見えて、良い雰囲気でした。披露宴会場は高級感があってよかったです。

キャンドルサービスなど演出はごく一般的なものでした。天気が悪かったせいか、アフターセレモニーはありませんでした。

美味しかったです。特にパンが美味しかったです。

飲み物や食事の提供など、さすが一流ホテルという感じです。

舞浜駅からシャトルバスで行きました。バス乗り場が分かりくくて心配でした。ホテル内の場所も分かりにくかったです。

人気なホテルというだけあって、1日に4組くらい式を挙げていました。最後の時間帯に招待されましたが、時間が押していて、開始時間からだいぶ遅れて始まりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8