結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
すみれすみれ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

舞浜で南国リゾート気分
すみれすみれさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

グリーンとホワイトで統一感があり、リゾートにきたようでした。外でのブーケトスもあり、写真スポットがたくさんで楽しめました♪

オープニングムービー、エンディングロール、余興の歌、と一般的なものでしたが、設備は整っていると思うので、応えてくれると思います。

一般的なコース料理でした。お料理も素敵でしたが、披露宴会場が素敵だったので、美味しくいただくことができました。

人数が多かったためか、ドリンクの提供に少し時間がかかりましたが、充分待てる程度です。みなさん笑顔で迎えてくださいました。

舞浜駅からバスに乗っていきました。バス停、というか看板などがなかったので少々不安でしたが、時間通りにバスが来ましたし、たくさんの参列者のかたがいたので恐らくここだろうと思うことができました。舞浜駅から直通なのはありがたいです。

チャペルや披露宴会場までいく廊下がまがったり、狭くなったり、雰囲気がガラッとかわったり、歩いているだけで楽しめる会場でした。もちろん、期待通りのお式で、とても楽しかったです。

ヒルトン東京ベイ

(返信日:2016年7月10日)

すみれすみれ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場についても嬉しいお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。ご披露宴会場はご新郎様とご新婦様お二人のご希望を一つずつしっかりとお伺いしながらご一緒に創りあげていくことができますので、すみれすみれ様のお言葉お二人も嬉しく思って頂けると存じます。

Prima Luceにつきましては外を通ることなくチャペルまでいけるので雨の日でも濡れる心配なく挙式を行うことができるのも魅力の一つでございます。白く輝くチャペルは、天候の優れない日も思いのほか明るいです。

すみれすみれ様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヒルトン東京ベイ
ウェディングチーム一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8