結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

どこも高級感があり安定感がある
花嫁の数が多すぎる。料理普通。
天然水レモンさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

コミコミで見積もりを作っていただきましたが思ったよりずっと高くてビックリしました。ただここからはあまり上がらなそうでした。

どこもリニューアルしたばかりでとても綺麗でした。特にチャペルが広くて重厚感がありつつさわやかで本当に素敵でした。お花もセンスを感じました。
チャペルに1番近いナチュラルな会場が気に入りましたがあまり人数が入らなそうで断念しました。もっと大きい宴会場はムービングライトという最新設備を入れていて演出に使えるそうです。

チャペルのハープ演奏が本当に素敵でした。ほかの式場でもハープを使っているところはありますが、こんなに音が綺麗に響いているのはここだけでした。
また新しい演出もあるようですし、広いホテルならではの演出ができそうでした。

ホテル内にサロンがありました。

ホテルの宴会料理という感じで至って普通です。これが美味しいー!というものはありませんでした。安定感があるといえばありますが私たちはもっと美味しいものを食べてもらいたいと思いました。

担当の方はそつなくこなすという感じでした。たくさん担当をもっていそうなのが垣間見えました。
お料理スタッフの料理の置き方が気になりました。

舞浜エリアなので楽しい気持ちで来ることができる。

見学している間だけでも花嫁さんを3-4人見てしまい、ゲストにもこういうかたちになるのかなと不安になりました。人気のホテルということなので仕方ないかなと思いましたが流れ作業のように感じてしまったのでわたしたちは契約しませんでした。

天然水レモンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8