結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
kao2016 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

チャペルが綺麗。会場が貸切感がある。
プランナーさんが疲れていた。
kao2016さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

思ったより高く感じました。
しかしプリマルーチェのチャペルと披露宴会場は貸切の感じがあるし、こんなものかもしれません。
他の披露宴会場にすることで少し抑えられるかもしれません。
ただ、予算の相談によっては割引などありそうです。

チャペルはまだ新しいこともあり、非常に綺麗でした。
音も響き天気が良かったら素敵なチャペルだと思います。
聖歌隊の服装がなんかださい感じがしてちょっと気になりました。

あまりお話を聞けませんでしたが、
ブーケトスの変わりにミッキーミニーのぬいぐるみを投げるプランなどがあるそう。

比較的美味しかったのですが、期待したほどではなかったです。

打ち合わせ場所がすごく素敵でした。
プランナーさんは対応は慣れている感じで、頼りにはなりましたが、ちょっと流れ作業のようになってしまっていたような感じを受けました。
料理のサーバーの方はすごくレベルが高いように感じました。

シャトルバスがあるので、あまり不便はしませんが、そもそも舞浜まで来るのが大変なゲストもいるのかなと思いました。

kao2016さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkao2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8