結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
sachin1118 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

会場のコーディネート
sachin1118さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

必要なものは殆ど盛り込んで見積もりを作成してくれましたが、会場費や演出関係の金額が他と比べると高いため実際に演出を取り入れるとかなり金額が上がりそうでした。

設備はどこも新しくとても綺麗でした。
特に、チャペルは独立型になっており、広々としており開放感ある雰囲気がとても素敵でした。

音響と光の演出を売りにしていましたが、音の質が悪くあまり良く思えませんでした。

種類が豊富でしたが、ブランド衣装が多いため費用はかさみそうでした。

見た目は華やかですが、味は普通でした。料理にこだわらなければ十分だとは思います。
クオリティを考えると値段が割高に思えました。

対応に悪い印象はありませんが、人気の式場のためか待たされる場面が多くありました。

ディズニーリゾート内にあるため、非日常的なリゾート感満載なホテルでした。
JR舞浜駅から送迎バスか、リゾートラインの最寄り駅からも送迎バスがあるため遠方のゲストも迷わず向かえてよかったです。

sachin1118さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8