結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ポムポメ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

チャペル、衣装がすごく良かった
ポムポメさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

ディズニーエリアの大手ホテルということで、それらしい雰囲気でした。クリスマスの近い時期だったので、クリスマスツリーがあったり、キッズスペースのような場所があったり、あと大きな電車のモニュメントのようなものもあって、子どもは退屈せずにすみました。
チャペルととっても素敵でした!広くて明るくて、緑が見えて‥。当日は生憎の雨でしたが、窓が大きいためか光がたくさん入り明るく、チャペルの中では悪天候を感じませんでした。
披露宴会場も広々してよかったです。少し照明が暗いかな。

後方の席でしたが、ムービーや余興も見やすく、音響もちょうど良かったです。式場で頼んだエンドロールも素敵でしたよ。

こどもの面倒をみるので必死だったため、あまり覚えていませんが、美味しかったと思います。

全般的に普通でした。残念だったのは、家族の席で、乾杯のときにシャンパンが足りなかったことですが、どこでも誰でもミスはありますからね。子どもがスープを美味しいと喜んで、おかわりを欲しがったのですが、気持ちよくご用意いただけたのは嬉しい対応でした。

小さい子どもと参加したため、車で行きました。宿泊もしたのですが、駐車場代のサービスがあれば良かったなぁと思いました。
ディズニーの近くで、リゾート感のある立地ではあると思います。

花嫁は提携の衣装室でドレスを選んだようで、逐一試着の写真を送ってくれていたのですが、素敵なドレスが豊富だと思いました。当日のドレスもウェディング、カラーともに本当に素敵で、特にカラーはなかなか素敵と感じることがないので、羨ましいなぁと思いました。ヘアメイクもとてもよく、家族ながら本当に綺麗な花嫁にしてもらったなぁと感激しました。

ヒルトン東京ベイ

(返信日:2016年7月10日)

ポムポメ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへお越しいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペル「PrimaLuce]は晴れた日はもちろんですが、緑豊かなチャペルとなっておりますので、雨の日も雨露がキラキラとしてまた違った見え方になり、お客様からもご好評を頂いております。
また、Prima Luceは外を通ることなくチャペルまでいけるので雨の日でも濡れる心配なく挙式を行うことができるのも魅力の一つでございます。ポムポメ様のおっしゃったように、白く輝くチャペルは天候の優れない日でも思いのほか明るく感じていただけます。

ポムポメ様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポムポメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8