結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
tamage さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

料理がおいしく雰囲気が素敵
立地が悪い・・・帰るのも大変です
tamageさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

やはりヒルトンというだけあって、雰囲気は文句なし!格式も高そう!
式場も綺麗で披露宴会場も広々。

演出は特になし・・・なのであまり印象にないです。

パンが本当に美味しかった!もっとおかわりしたかったくらいです(笑)

会場スタッフが少し少ないように感じました。グラスが空いたりパンがないまま、キョロキョロしてしまうことも多かったような・・・

対応はとても温かく親切でした。

舞浜からシャトルバスが出ています。
新郎新婦はいいかもしれませんが、ゲストとしてはゆりかもめ→バスの乗り継ぎはちょっと辛いです・・・
帰りも荷物を持って、混んでいるゆりかもめ・・・大変でした。

東京ベイで景観は良い。
だからこそ交通の便は悪い。

・・・都内ではどちらか選ぶしかないのでしょうね

ヒルトン東京ベイ

(返信日:2016年7月10日)

tamage 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイにお越しいただき、誠にありがとうございました。

チャペルや披露宴会場についても嬉しいお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。ご披露宴会場はご新郎様とご新婦様お二人のご希望を一つずつしっかりとお伺いしながらご一緒に創りあげていくことができますので、tamage様のお言葉お二人も嬉しく思って頂けると存じます。

交通につきましてはモノレールに乗って舞浜ならではの楽しい雰囲気を感じながらお越しいただく方法や、送迎バスを使ってリゾートの雰囲気を感じて頂く方法と二つの楽しみを感じて頂きながら当館までお越しいただけます。

tamage様のご意見を基にヒルトン東京ベイは今後ともご満足いただけますようなサービスに努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヒルトン東京ベイ
ウエディングチーム一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8