結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
iwasaku82 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

スタッフがとてもよい
料理とチャペルがあまり好きではなかった
iwasaku82さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

こちらの要望に沿った見積り金額にして頂き、金額の面ではとても満足だった。持ち込みも結構大丈夫みたいです。

披露宴会場は新しく、緑が感じられるお部屋があり、魅力的だった。チャペルは若干天井が低くこじんまりとした印象だった。

模擬披露宴に参加したが、色がつくカクテルなどオシャレで会場の雰囲気は好きだった。

フォアグラの料理が自分はどうしても苦手で全体的な印象もあまりよくなかった。

こちらの要望を聞いた上で様々な提案をしてくださり、非常に頼りになる印象だった。訪ねた式場の中では一番スタッフさんの印象がよかった。

舞浜駅からの無料バスがでていて、電車で行っても行きやすかった。

全体的にスタッフはとてもよかっただけに施設にもう少し解放感があればなぁと思った。金額的にもここが一番よかった。

iwasaku82さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiwasaku82さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8