結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ケイティ8 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月

シャトルバス利用で移動が楽!
チャペルがこじんまり…
ケイティ8さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

有名なホテルだったので期待して行きましたが,チャペルは意外とこじんまり…披露宴会場も普通…という印象でした。内装は綺麗ですし,ホテル内での移動はしやすかったです。

どこの式場でも見かける普通の演出でした。お色直し後に新郎がビールサーバーを背負って登場し,面白い!と思ったのですが,出るビールはチョロチョロで全テーブル周るのにかなり時間がかかり,中だるみした印象です。ムービー演出がかなり多くて,後半は見ることに疲れてしまい…プランナーさんから何か助言はなかったのかな?と思ってしまいました。

和食とフレンチのコースをいただきましたが,最後のデザートまで美味しくいただきました。ボリュームもしっかりとあり,メインの肉料理まで全ては入りきらなかったので,男性にはちょうど良い量かと思いました。温かいものを温かいうちに出していただけて嬉しかったです。

良くも悪くも普通という印象でした。お料理についての説明も特になく…淡々とこなす感じでしたが,冷たい雰囲気ではなかったです。飲み物がなくなったときは素早くお声がけいただきました。

舞浜駅から往復のシャトルバスが出ているので,移動が楽でした。駅からは少し離れているので,基本はバス移動になるかと思います。ホテルが立ち並んでいるのでリゾート感はありますが,景色がいいというほどではありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケイティ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8