結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
なつなち さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

シンプルな式をしたい方は良いと思います
挙式会場は少し狭いです。
なつなちさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

ホテルなので全体的にキレイです。
挙式会場はこじんまりとした印象ですが、ナチュラルな感じにしたい方は良いかと思います。
ですが、挙式会場に出入りの際、狭い通路で
他の新郎新婦に出会ってしまうなど、少し残念だなと思います。
披露宴会場は80名ほどが丁度良い会場でした。
天井はあまり高くないので、すこしだけ圧迫感があるかもしれません。
披露宴はシンプルな式でしたが、良かったです。

料理はものすごく美味しかったです。
さすがホテルだなといった印象です。
特にお肉が美味しかったです。

配膳などタイミングは良かったです。

最寄りの舞浜駅からは無料のシャトルバスがでているので安心ですが、徒歩では行けません。
舞浜が最寄りの駅なので、二次会終了後に舞浜に着くと、ディズニー帰りの人達で混み合います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8