結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
nyannn さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年12月

設備が良く、雰囲気が良い
特にない、素晴らしい式場です
nyannnさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

クロークはホテルのロビーにあり、挙式までの時間はロビーで待っていましたが、大きなホテルで一日に何組もの結婚式があるにも関わらず、他の花嫁さんとのバッティングが一切なく良かったです。
チャペルはナチュラルな雰囲気で新郎新婦に似合っていました。

余興や演出はあまりなかったけれど、その分写真を撮る時間がたくさんあって良かったです

料理がとても美味しかったです。見た目も良く、量は多すぎるほどでした。デザートビュッフェがあったのも楽しくて良かったです。

ドリンクもなくなりそうになるとすぐにスタッフの方が気づいて、聞きにきてくれました。トイレに立つときもスムーズに案内していただけて助かりました。

駅からすぐの場所にホテルまでの送迎バス乗り場がありました。ただ本数が少なく、真夏の暑い時期に外で15分ほどバスを待つのは辛かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8