結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ゆーきママ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

豪快ゴスペル挙式&高級感あるホテル
ゆーきママさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

説明はありましたが、最低限のプランで予算を越えました。ここから色々増やして行くことを考えると高額になってしまう。★3にさせて頂きました。

高級感のあるホテルで挙式会場や披露宴会場もオシャレです。特に挙式の曲は黒人のゴスペルでしたがホテル内で響いて感動的でした。

まだ初期の段階でしたので詳しくは聞いていませんが、ディズニー関連のものでの演出などがありました。場所特有の演出があるのは嬉しいです。

担当してくれたプランナーさんはとても親切にしてくださり、時間がなかった私たちに素早く分かりやすく説明してくださりました。

ディズニーランド、ディズニーシーにも近くホテルから見えるところもあります。ホテルに着くまでもディズニー気分を楽しめるかと思います。
交通の便はディズニーラインに乗りかえが必要です。

ゆーきママさんが比較検討した式場

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイウェディングチーム一同 より

(返信日:2015年9月16日)

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、ヒルトン東京ベイへご見学いただきましてありがとうございます。ご投稿いただきました挙式会場はゴスペルに感動してくださいましてとても嬉しく思います。今現在はあいにくそちらのチャペルは無くなってしまったのですが、新しくなりました「PrimaLuce」という独立型のウェディングヴィラのチャペルが大変人気を頂戴しております。
光・水・緑がテーマとなったリゾートの雰囲気を皆様に感じて頂けますような空間となっております。
ゆーきママ様のご意見を基に、今後ともより一層ご満足いただけますようなサービスのご提供ができますよう努力して参りたいと思います。
とても嬉しいご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8