結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ちゃんまめ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

夢の国の近くでアットホームな式を!
ちゃんまめさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

ディズニーリゾートでホテルウェディングでしたがホテル内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
他のゲストと交わることもなく、挙式までゆっくりと過ごせました。
チャペルは明るく外からの光がとても綺麗でした。

新郎がプロレスラーのマスクを被って再入場したときは爆笑でした。
ファーストバイトのあとにくじ引きで友人バイトを決めたのは初めてで新鮮でした。

彩りが綺麗で、とてもおいしかったです。
メインの魚料理、肉料理はもちろんですが、お口直しの紅茶のシャーベットがさっぱりしていて本当においしかったです!!!

ドリンクをお願いした際に少し時間がかかると言われたので、多少遅くても嫌な気分になることがなかったです。
スタッフさん全員が笑顔で対応していて見ていてとても気持ちよかったです。

舞浜駅からバスが出ているのでとても楽でした。
時間帯によってはバスが激混みするので注意です。
披露宴会場からディズニーリゾートが見えたのでディズニー好きにはたまらなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8