結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
kuro♪ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

ディズニー好きにはたまらない会場!
kuro♪さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

全館絨毯床が多く、高級感がありとても広いです。
館内は意外とディズニー色がないんだなと思いました。

新婦がピアノ演奏、新郎が歌うという、2人らしさを出した演出がありました。
新婦については友人を交え何曲か演奏をしてくれました。
広い会場でしたが、音響設備もよいのかよーく聞こえました。
グランドピアノ設置は素晴らしい!

いずれもおいしかったです。
ただ、フォークナイフ向きで、箸では食べづらい印象の料理もいくつかありました。
デザートも甘すぎず私的にはちょうどよかったです。

どのスタッフもにこやかにスムーズに対応されているのが印象的でした。
同じテーブルにいる人の中で料理を待つ時間にばらつきが出ないよう、複数で対応してくださいました。
温かい料理は温かいうちにおいしくいただきました

さすが東京ディズニーリゾート!と言わんばかりの送迎バスでのお出迎え!
海沿いにあり県外客からはとても喜ばれる会場ではないかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8