結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ちるこさん さん (女性)
2014年2月
2015年7月

ディズニー近くでロケーション○
ちるこさんさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

最終的には350万円。最初の契約時に出して頂いた見積もり通りでした。
ただ、その最初の見積もりも「もう少しお安いプランにできませんか??」と粘って、2段階程お値段を下げて頂いたものです(勿論内容は同じです)。

とてもきれいで清潔でした。特にガラス張りのチャペルがとても美しく、見学に行った日は曇り空でしたが、それでもとても明るく開放的なチャペルでした。

「キャンドルサービスの代わりに、ビールサーバーを背負って各卓にビールを注ぎ回る」という演出をしたかったので、それが叶って良かったです。
演出のアドバイス等は特にありませんでした。

衣装は豊富だったかと思います。ホワイト・カラードレス共にお気に入りのものを見つける事ができました。
小物はあまりしっくりくるものが無く、良いなと思ったものは別料金・そこそこ高値のものばかりだったので自前で用意して行きました。持ち込み費用はかかりませんでした。

料理は事前に試食し、おいしいと思ったものを選んだので味は良かったです。
ただ私達は当日忙しく全く食べることができなかったのですが、それをとっておいてくれるサービスも特に無く…残念でした。

新婦の介添え人の年配の女性は、ドレスを引っ張って急かしてくる方で、痛くて大変不快でした。
それ以外のスタッフは親身に対応してくださったので、満足です。特に一番最初に式場案内をして下さったスタッフは、お会いするたびに毎回話しかけて下さり、とても嬉しかったです。

舞浜なのでロケーションはきれいでした。
交通の便も、ディズニーリゾートライン・舞浜駅からシャトルバスと選べたので良かったです。
東京駅から舞浜まで乗り換えなしで行けるのも決め手のひとつでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちるこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8