結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
yk85 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年7月

透明感のある会場です!
yk85さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

透明感のある、ステキな会場でした。当日はあいにくの雨模様でしたが、正面がガラス面で、雨がさらにキレイに見えたほどでした。開放感がありました。

カジュアルな披露宴を行ったため、おそらく通常とは異なるものだと思いますが、こじんまりとし楽しく行えてよかったです。挙式とはまた違う、アットホ-ムな空間でした。

バイキングスタイルでした。お料理はどれもおいしかったです。種類も多く、好きなだけ頂けたので、満足できる内容でした。

格式高い印象でしたが、気持ちの良い対応をして頂きました。当日の様子が披露宴の最後に動画で流れた時は、家族みんなで感動しました。

ディズニ-リゾ-ト内にあり、交通アクセスはわかりやすく、問題なしです。披露宴終了後は、ディズニ-シ-へ行き、さらに楽しい思い出を作ることが出来ました。

親族控室が大変広く、ゆったりとできました。ホテル内にある美容院で、髪のセットやメイクもしてもらえて、大満足でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8