結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
きょん22 さん (女性)
2013年7月
2015年7月

ディズニー好きにはオススメ
きょん22さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

特典プランで衣装20%オフは嬉しかったです。

当日晴天に恵まれ、最高のロケーションでした。
あまりの晴天にエアコンが故障…とても暑かったのも良い思い出です。

BGM選びは想像以上の曲数が必要となり、半分以上はプランナーの方にお任せしました。

衣装業者の営業時間が短く、私は仕事をしていたのでなかなか連絡が取れずに困りました。

事前に試食をしており、アレルギーにもしっかり対応してくださいました。
味はもう一歩といったところかな…

非の打ち所がないと言って良いほど、皆さん最高のチームワークで盛り上げてくださいました。

ディズニーリゾートラインから徒歩でもすぐ、バスも出ており交通の便は良いと思います。

ホテルということもあり、遠方からのゲストには特に喜ばれました。
親戚も宿泊し、翌日にパークへ行ったよと皆が笑顔に。
真夏の挙式で、ゲストも大変だったと思いますが…楽しい思い出になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょん22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8