結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
あおあおきんぐ さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

スタイリッシュ&リゾート感があります
あおあおきんぐさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

会場はとてもスタイリッシュで都会的でした!
お化粧室も清潔感がありました!

マジック?手品の方が見えていました。
近くで見る機会がないので、おもしろかったです。
式場のカーテンをあけるという演出があったんですが、一気に光が差しこみ高層階?なので海も見え、とても印象に残っています。

全体的にとても美味しく、バランスもよく満足でした。

特に何も感じなかったですが、対応はよかった方だとおもいます。

ディズニーランド近くなのでワクワク感があり、都心からもそんなに遠くなくよかったです。
また海も近いのでリゾート感もあります。

私の感想が、これから式場を選ぶにあたって少しでも参考になれば、、と思い投稿させていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおあおきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8