結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
yousay さん (女性)
2012年6月
2015年6月

長い階段はお姫様気分になりました
yousayさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

親族のみの挙式、食事会にしたので小規模でした。だいたい全部で200万弱。プラン内のドレスであればもう少し安かったかもしれませんが、ドレス、ブーケ、小物などをこだわってしまったのでプランで出ていた額よりも多くなってしまいました。ちなみにゴスペルの方に違う曲をお願いするのにも別料金です。

結婚式場は自分がイメージしていた長い階段があり、ここだ!と思いました。ただ長い階段がある式場は誰でも通れるホールにある為カーテンで仕切られていても他のお客さんに覗かれ間てしまいます。気にならない人はいいかもしれませんが、気になる人はプライベート感がないのでいまいちかも。

ゴスペルの方達が歌ってくれる曲を私達の思い出深い曲に変更してもらい歌って頂きました。とても綺麗な歌声に感動しました。

結婚式当日は妊娠6ヶ月でお腹が大きくなるためあまり種類がありませんでした。その中でも気に入ったものがあったので良かったですがプラス料金が結構かかってしまいました。

見た目はとても綺麗で美味しかったです。甥や姪のお子様プレートもかなりのボリュームでした。ケーキもとても可愛くデコレーションされていて嬉しかったです。

スタッフさんは皆さんとても明るく元気で良かったです。ただドレス選びの受付の方や無愛想に思いました。

最寄り駅くら少し歩きます。
ホテルが建ち並ぶ場所なので見つけにくいかもしれません。
リゾートホテルなので海に近く歩いていても気持ちが良かったです。景色も綺麗です。

色々親身になって相談にのって頂いたり、かなり無理を言ってしまいましたがほとんど叶えて頂きました。ここにして良かったです。

yousayさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyousayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8