結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
Minase さん (女性)
2012年5月
2015年5月

大手ホテルの安心感。
Minaseさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

友人の挙式、披露宴に参列しました。
挙式:アトリウム。とてもステキだったのですが、あえて2点ほど。①席数が少ないので、親族は良いのですが、他友人は後ろに立っています。同僚はピンヒールだったので、座り込んでしまいました。また、チャペルの様な雰囲気が無い為、後方では小声でおしゃべりをしている方もいました(その方も問題でもあります)
②両側からの螺旋階段で降りてきます。写真を見るとわかりますが、上は一般客も通るエントランスなので、見下ろして見学している方が挙式側です。
披露宴:クリスタルルーム(現在はソアラ)。プロジェクターを使った紹介とキャンドルサービス、披露宴内容は変わり映えない印象でしたが、やはりハードとソフトの両方兼ね備えてあります。駐車場も広いし、授乳室も用意されています。スタッフも身のこなしも軽やかで、サービス慣れした安心感がありました。ホテルなので、レストランやお土産等のショップもあり、帰りがけに利用しました。こちらで式を挙げた友人の自己満足ではないおもてなしの気持ちが伝わりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinaseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8