結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
petitrose さん (女性)
2013年11月
2015年5月

高級ホテルのウェディング
petitroseさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

さすがの高級ホテルで、どこを見てもとても綺麗でした。
ホテルの中だけでなく、披露宴会場から見える海もお天気がよく、とても綺麗でした。
ただ、ホテルなので何組もの新郎新婦に出会うので、気になる人は気になるかもしれません。

特に目新しい演出はありませんでした。

こちらも可もなく不可もなくと言った感じで、特に印象に残る物はありませんでした。
見た目は綺麗で、量もちょうどよかったです。

配膳スタッフの方はタイミングもよく、ドリンクもグラスが空になるとすぐに聞きに来てくれ、
さすがホテル!と言った感じでした。

舞浜駅からシャトルバスを利用しました、本数が少なく、ホテルなので利用者も多く
来たバスにすぐに乗れない人もいたようでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8