結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
sunflower0818 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年4月

明るい挙式会場をお望みの方におすすめです
sunflower0818さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

挙式会場は日が差す正面がガラスの構造で、チャペル自体がとても明るくて素敵な雰囲気だった。待合室が少し暗く分かりにくかったです。

挙式ではハープ演奏があり素敵な音色でした。披露宴でも、結婚式場と引けを取らない素敵な音響、照明演出がよかったです。

りょうりがとても美味しかったです。コーンスープのような冷製スープが特に美味しくて、おかわりしたいぐらいでした。

配膳、スタッフ、司会、介添人の方とも、細やかな気配りが感じられ素敵でした。挙式会場から披露宴会場に案内してくれるスタッフの方も気配りがあり、スムーズに行えた。クロークスタッフの方が少し愛想がよろしくない印象だったのが残念でしたが、その他のスタッフさんは素晴らしかったです。

駅から無料送迎バスが出ているので不便さは特に感じませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunflower0818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8