2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅

青の絨毯映える大聖堂

4.00 4.00 4.00 4.50 3.50 4.00 -
すみっちゃ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

40名で280万円だったので自分たちの予算範囲内ではありました。見学しに行った当日成約すると特典があり安くなるキャンペーンもやっていました。

チャペルは白を基調として、天井がとても高いです。ステンドグラスを取り入れられているので日光が当たるととても綺麗です。また、バージンロードには青の絨毯が使用されているのでウエディングドレスがとても映えます。

チャペルに入る前に、新郎新婦の生い立ちが壁にプロジェクターで映し出されそれを見てから入場となる演出はとても良かったです。

シェフ自ら挨拶に来てくださったり、デザートのときは目の前で最後の仕上げをしてくださりとても楽しい時間でした。どの料理も美味しかったのはもちろんですが、アレンジも可能な上、何よりコースが何種類もあるのでゲストに合わせて選ぶことができると思います。

式場ないの案内はとてもスムーズでした。細かいところまで説明していただきましたし、担当のプランナー以外の式場の方からもおもてなしの演出もしていただきました。

駐車場も完備されており車でも行くことができます。また、駅も徒歩圏内にあるので心配ありません。

すみっちゃさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0078-6011-702823
アニヴェルセル 柏のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)12:00~18:00 土日祝9:00~18:00
住所 千葉県柏市若柴226
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る