2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. アニヴェルセル 柏

千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 柏」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏の葉キャンパス駅

ガーデンをつかった演出が素敵

- 5.00 3.50 4.50 3.00 1.00 -
がくちゃ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年2月 (投稿2020年11月)

ガーデンパーティーのような用意がされており、ブランコにのってお酒を飲んだり、そこでスイーツブッフェがあったりと楽しかったです!冬でしたが寒さを感じませんでした。喫煙者との距離が近いなあと思いました。

新郎新婦ともにサプライズムービーがあり、柔軟に対応してくれるのだなと感じました

スイーツブッフェもその場で作ってくださるものがあったりして、満足度は高かったです、クリームブリュレが最高においしいです!

バス乗り場で案内してほしかったです。基本的にあんまり飲み物など回ってこなかったです。

柏駅も都心からめちゃくちゃ遠いし、そこからバス乗り場がすごく分かりづらかった。友達が数人いればたどり着ける。バスでも20分ほどだったので結構遠い感じがしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがくちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
住所 千葉県柏市若柴226

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る